91聽歌網,品味HIFI  享受音樂

您所在的位置:首頁 > 說音樂 > 正文

汽車音響改裝誤區

1.豪華的包裝就是好產品
以非常炫的產品外觀和包裝吸引車主消費者的注意力。廠家在產品上下了如此功夫,無非是制造噱頭,博個車主消費者的第一印象,價格自然不菲,然而品質呢,不言而喻。
2.價格的高低決定了汽車音響的品質
汽車音響改裝并不是越貴越好,當然也不能一味的貪圖便宜。
3、國外品牌一定比國內的好
因為平時消費商品有洋品牌情結,故車改音響時不懂裝懂,認為洋品牌一定就比國產品牌好。國產品牌也有優秀的產品,很多國外的知名品牌被中國的小廠利用其品牌作假。所以在魚龍混雜的市場中挑選產品時最重要的就是試聽。每個人對音樂的理解都不一樣,只有試聽才能確定喇叭是否符合你的聽感。
4、功率越大汽車音質越好
不少消費者裝一個大口徑低音炮和驅動功放是實現低音效果的外在原動力。殊不知,在中低音喇叭品質不好,驅動功放品質低劣的情況下,失真的低音反而會變成噪音。
5、改裝技術排在產品之后
汽車音響不同于家用音響,買回家接上線就OK了。再好的主機、喇叭、功放沒有好的改裝技術用優良的輔材進行匹配、安裝、調試、再調試(新的器材改裝完畢后100小時煲機調音),等于事倍功半。

本文網址:http://www.gshdce.tw/html/shuoyinyue/638.html
更多>>網友評論
發表評論
還可以輸入255個字符 插入表情
世界杯法甲球队